쉬운 비건 무사카
이 비건 무사 카 레시피는 완벽한 방법을 제대로 찾을 때까지 몇 주 동안 진행된 작업이었습니다! 구운 가지의 층이 풍성한 토마토 렌즈 콩 충전물과 완벽하게 어울리 며, 그 위에는 눈에 띄지 않는 구운 마늘 캐슈 베 샤멜이 얹혀 있습니다.
10 가지 간단한 재료가 필요하지만 여기에는 풍미가 풍부합니다. 그 방법을 보여 드리겠습니다!
무사 카의 기원
Moussaka는 그리스와 그 밖의 지역에서 인기있는 요리입니다. 일반적으로 다진 고기, 가지, 베 샤멜 소스를 겹쳐서 만듭니다. 그러나 재료가 다른 요리의 다른 변형도 존재하며 지역에 따라 다릅니다.
무사 카의 정확한 기원은 알려지지 않았지만 아랍 뿌리를 가지고있는 것으로 여겨지며 무사 카라는 레반트 요리에서 영감을 받았을 수 있습니다. 프랑스 베 샤멜 소스를 추가 한 것은 1900 년대 초 그리스 요리사 Nikolas Tselementes의 공헌으로 생각됩니다.
우리의 버전은 전통적이지 않지만 구운 가지, 풍성한 속, 풍부하고 크림 같은 베 샤멜 소스를 겹겹이 쌓는 맛있는 개념을 식물 기반으로 취합니다. 무사 카의 역사에 대해 자세히 알아보고 여기에서 전통 요리법을 찾을 수 있습니다.
비건 무사 카
이 비건 무사 카는 1) 구운 가지 슬라이스, 2) 렌즈 콩 토마토 필링, 3) 구운 마늘 베 샤멜 소스의 세 가지 레이어로 구성됩니다.
가지를 볶기 전에 소금을 넉넉히 뿌려서 소쿠리 나 그릇에 담습니다. 이렇게하면 수분을 끌어내어 로스팅하면 달콤하고 캐러멜 처리 된 가장자리로 완벽하게 부드러워집니다.
채우기는 양파와 마늘 볶음으로 시작됩니다. 다음으로 소금, 후추, 오레가노 및 선택적 육두구로 끓인 렌즈 콩과 토마토가 나옵니다.
그러나 쇼의 스타는 구운 마늘 베 샤멜입니다. 구운 마늘은 날카 롭고 매운 맛에서 부드럽고 달콤하게 만듭니다. 캐슈, 올리브 오일, 소금, 영양 효모 및 물과 혼합하면 크림 같은 녹아웃 소스가됩니다.
세 개의 레이어가 준비 되었으면 이제 조립할 차례입니다. 렌즈 콩 토마토 필링은 구운 가지 조각 사이로 들어가고 모든 것이 베 샤멜을 얹습니다. 일단 구워지면 윗부분이 황금색이되고 약간 캐러멜 화됩니다. 실신!
가지와 렌즈 콩에 캐슈 베 샤멜 소스를 붓고 무사 카 만들기
이 비건 무사 카를 사랑하시기 바랍니다! 이것의:
짭짤한
Tomatoey
치즈
위로
미묘한 매운
& 너무 맛있어!
식사 준비 또는 감동적인 저녁 식사 손님에게 완벽한 풍성한 앙트레입니다. 그레인 프리 타 불레 샐러드, 5 분 그린 샐러드 및 / 또는 좋아하는 구운 야채 (브뤼셀 콩나물, 버터 넛 스쿼시, 당근 또는 감자 등)와 특히 잘 어울립니다.
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