진저 치킨과 바삭한 나파 샐러드
생강, 마늘 및 고수는이 간편한 스토브 치킨 요리를위한 향기로운 매리 네이드의 기초를 형성합니다. 닭 가슴살을 가볍게 두드리면 표면적이 넓어 져 매리 네이드를 흡수하고 골고루 요리 할 수 있습니다. 나파 양배추, 오이 및 신선한 민트의 상쾌하고 바삭 바삭한 샐러드는 요리를 완벽하게 가벼운 점심 또는 저녁 식사로 마무리합니다. 더 큰 그룹을 위해 이것을 만들려면 단순히 레시피를 두 배로 늘리십시오.
재료
1. 뼈도없고 껍질도없는 닭 가슴살 4 개 (각각 약 6 온스), 두드려 건조 코셔 소금
2. 곱게 간 생강 2 큰술 (2 인치 조각)
3. 잘게 다진 마늘 1 쪽
4. 다진 신선한 고수 ¼ 컵
5. 카이엔 가루 ½ 작은 술
6. 포도씨 나 카놀라와 같은 중성 유 6 큰술
7. 라임 1 개
8. 세로로 자른 작은 머리 배추 ½ (약 1 파운드)
9. 얇게 썬 씨없는 오이 (페르시아어 또는 영어) 1 개
10. 얇게 썬 쪽파 ½ 컵 (1/2 인치 길이)
11. 민트 잎 ½ 컵
12. 쌀 식초 2 큰술, 증류 백 식초 또는 사과 사이다 식초
요리 방법
첫단계
두 장의 양피지 또는 비닐 랩 사이에 닭 가슴살을 놓습니다.
롤링 핀이나 병을 사용하여 각각 ½ 인치 두께로 두 드리십시오.
양쪽에 소금으로 간을 합니다.
두번째 단계
작은 그릇에 생강, 마늘, 고수, 카이엔, 오일 4 큰술을 넣고 섞습니다.
라임 제스트를 그릇에 직접 가늘게 갈아줍니다. 석회를 비축하십시오. 매리 네이드로 닭 가슴살의 양면을 문지릅니다. 실온에서 최소 10 분 동안 그대로 두십시오.
세번째 단계
한편, 양배추는 세로로 자르고 속을 채운 다음 가로로 ½ 인치 두께로 자릅니다. 큰 그릇에 옮기고 오이 조각, 골파 및 민트 잎을 던지십시오.
네번재 단계
큰 프라이팬을 중불로 가열합니다. 기름 1 큰술을 붓고 반짝 일 때까지 약 1 분간 가열합니다. 프라이팬에 닭 가슴살을 넣고 한 번 뒤집어 노릇 노릇해질 때까지 한면에 4 분 정도 익 힙니다. 예약 된 석회를 반으로 자르고 닭고기 위에 주스를 짜십시오. 닭고기를 썰어주세요. 닭고기를 접시에 옮기고 슬라이스합니다.
다섯번째 단계
양배추 혼합물에 식초와 남은 기름 1 큰술을 섞습니다. 소금으로 간을하고 닭고기와 함께 제공합니다.
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